CK - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CK - Форум » Обшие темы » Аналитичка поздравляю тебя с днем рождения)

Аналитичка поздравляю тебя с днем рождения)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Желаю тебе всего самого наилучшего, осатавайся всегда такой же красивой, милой и доброй)     4mok

0

2

присоединяюсь) с днюхой тебя) пачку варенья и банку печенья тебе)) ну в смысле наоборот)) а повигу главное поесть вкусно)))

0

3

ааа спасибо большое!!!)))))

0

4

Аналитичка
так! стенограмму свадеб я попытался почитать (честно) ))) теперь хочу почитать))) как Юлька проставляться будет)))

0

5

а че? кого?подождите...в реале без проблем проставлюсь...приезжай

0

6

ага, тож юзать буду)

0

7

Вов че будешь?

0

8

вов а ты придешь?

0

9

Куда-когда???? И чего ты там со мной делать намереваешься??? сразу предупреджаю, я по будням из тортов не выпрыгиваю! принципиально!

0

10

Вов а из чего ты выпрыгиваешь по будням?

0

11

из кровати по утрам, ито по тому что меня от туда выпинывают на работу..

0

12

ну так что, когда и где планируется сие мероприятие?

0

13

эх блин я с вами седня только заочно(((

Отредактировано Svjatoslav_c (2007-12-03 06:34:12)

0

14

да неее не сегодня а на выходных

0

15

Пря-бля-зря-вляю
Жылаю щасья в личной жызни. ПУХ

0

16

КривеДик )))Поздравляю тебя с днём рождения и пусть день твой будет солнечным, прекрасным и розами твой будет устлан путь.И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным, Юльчик всегда счастливой будь!!!

От всей души и чистого сердца Ваня.

0

17

ой спасибо ребята вам большое!!!!чмаки вас

0

18

Аналитичка, с днем варенья тебя! Пусть все сбывается и жизнь похожа на ясный солнечный денек! Удачи и счастия!!!!!!

0

19

Гы гы Чё то чую седня у кого то губы болеть будут))) чмакать всех))) нас все таки 70 человек)))

0

20

Svjatoslav_c написал(а):

нас все таки 70 человек

72   ;)

0

Вы здесь » CK - Форум » Обшие темы » Аналитичка поздравляю тебя с днем рождения)